q728412360

我怀孕40天了昨天去医院做了B超

我怀孕40天了~~昨天去医院做了B超~医生说胚胎发育不正常~~我该怎么办啊~很急啊

kongshoudao3091

在超声波上,一般5周看的到孕囊,6周看的到胎芽,7周看得到心管搏动,我不清楚你的报告单具体情况,是说孕囊大小和月份不符合还是孕囊变形,还是说没看到胎心管搏动,如你所说,才40天,我有个同事在外面检查都怀疑宫外孕,因为还没在宫腔里看到孕囊,但过了几天又看到了,这种特殊情况是胚胎着床晚,我们经常遇到这样的情况,那相对胎芽也看到晚一些,就没的撒子的.假如宫腔有积血,孕囊变形那就容易流产,因为胚胎早期发育不正常的话,它存在自然淘汰情况,还有就是黄体功能不全也影响胚胎着床,容易滑胎.我也不清楚你的超声报告单所描述的具体情况,愿意的话,我可以给你看看,希望对你有帮助.

泓儿妈咪

有没说那不正常啊!如果医生说不能要的话就.....

添翼宝宝

再找家大医院做B超如果医生还是说不正常看怎样不正常真不行的话就算了,现在都优生如果不健康他也受罪。

winniezhy

那医生应该讲明白啊,多去几个医院看看,真是一个地方一个说法

binxier

医生到底说了哪里不正常了?再说了当时医生应该给了你要或是不要的建议吧,你最好到权威一点的医院再检查检查,如果医生还是说不正常的话,就只能趁早忍痛割爱了,小孩是一辈子的事千万不能马虎

yau6266

我也是懷孕五十天的時候去做B超,醫生說寶寶很小,跟我給的懷孕日期不對.我也是一直擔心啊!過後我在去問過那醫生,他說只是看到胎蘘看不到胚胎.你可以在去別的醫院檢察,不要太擔心,再看几個醫生檢察就行了.祝妳寶寶健康

luxintoing

医生说不正常是那不正常,你的日期是不是很准,你可以去妇幼医院看一下医生在确定一下,也可能是宝宝太小看错了也有可能的,你也不要太着急。那时医生也说我的宝宝不正常生下来也好好的,就是早产儿、低体重。现在个个方面也很健康,你多看几个医生,希望你的宝宝健康。

璐萌妈妈

如果真是在几个大医院鉴定后,都是胚胎发育不正常,那你就应该考虑要不要这个宝宝了。个人认为你应该等天数再多点去检查,因为40天不一定能看出什么原因!

jiajiahezmm

说真的如果不好的话还不如打掉!

binbin2002

这个问题我也遇到过,我怀孕还不到40天的时候,到医院去做了B超,结果医生说已经流了一半(因为一般情况下胎儿都是在子宫的上面,而我的受精卵靠子宫口)当时医生让我马上做清宫手术,但我的家人有点犹豫,后来我们自己决定观察一段时间后再说,过了一个星期后,我换了一个医院没有做腹部B超,而是做了阴道B超,这次医生告诉胎儿很好!所以我的建议是你不需要着急,观察一段时间后再来做决定,这样避免匆忙中耽误了自己。