zhangnongying

胯骨痛怎么办

怀孕22周了 医生说应该左侧睡觉,但是醒来总是觉得左跨很麻有时候很痛。怎么办。

shirley3076

医生建议左恻睡觉,是考虑减少妊娠高血压等情况的发生, 但并没有强制只能睡左侧.
如果你感觉睡的时间长, 产生麻木疼痛的感觉, 就可以换右侧睡觉.
只是尽量减少平躺的睡觉姿势, 尤其是随着怀孕时间往后推移, 你会觉得平躺睡觉的姿势越来越不舒服的.