zhugelinyan

电脑辐射

我把主机放的很远,天天对着显示频,有多大辐射?我现在怀孕3个月了!

liu16020219

辐射只是微量的,你可以在电脑前放一杯清水,然后每一个小时出去转一转,放松一下眼睛,呼吸一下新鲜空气就可以了。

郑秀

每天都上吗?如果是每天一个小时还是可以的,就是要用厚一点的东西挡一下肚子还有离电脑远一点就不会有事的。我以前也是宝宝也很好的

左岸烟逝

最好少上网,如果必须上网,建议买防辐射服穿上,可以减少辐射的