ss791881445

人工流产一个半月后子宫内膜厚度

我是9.27做 人工流产,10.31来的月经,今天去医院检查。子宫切面大小5.0*4.4*3.9*cm,宫壁光点分布均匀,内膜线居中,厚0.4cm!双侧附件区未见异常回声。子宫及双侧附件未见异常。请问下这样正常吗?

正常的,放松心态,不要担心,流产后三个月子宫是在慢慢恢复的阶段,多吃些热性的补养的食品,不要太过于劳累了,多休息,问问医生要不要吃些补充内膜促进子宫快点恢复的药,祝你早日康复,早日怀上可爱的宝宝。

汀岸思梦

亲,你去检查的时间处于月经周期的中期,子宫内膜是出于最薄的时候,来月经时最厚1cm左右,子宫大小是正常的,之前我也有过和你类似的情况,医生说没事的,正常。

只要每个月的月经准时来就不会影响以后的生育。