龙妈牛牛

布朗和贝亲哪个奶瓶比较好?

现在越看越纠结越矛盾,不知道怎么选择了。请姐妹们帮忙!

小陈陈BABY

贝亲的还不错,但是选奶嘴很重要的买的时候一定记得要问销售员宝宝几个月了,要不奶嘴选大或选小也是个问题

幸福安佳

贝亲吸着换气时会冒泡,而且冬天吃着奶冷的很快,布朗的不会有气泡产生,PP材料的奶冷却也相对较慢,就是加热时候会浮起来不容易安放,且清洗比较麻烦,个人觉得还是玻璃的布朗比较好

xk1314

我们孕妇群里好多人都用贝亲的反应还不错,说布朗的奶嘴宝宝总是吸不来,吃奶比较费力。原来买布朗的,现在都换成贝亲的了!