花见花开8

准备给宝宝断奶了,选什么奶粉好呢。

准备给宝宝断奶了,选什么奶粉好呢。听朋友说要选接近母乳的奶粉,去宝宝店咨询了下,店员介绍了美智宝奶粉,有喝这个的么,怎么样

陈多多75

我家宝宝一直都是喝荷兰牛栏的,感觉还不错呢,比较清谈还不容易上火,多多长的也挺结实的呢,希望对你有帮助啊!

小不乖00

我家宝贝就在喝这个美智宝。这个牌子的奶粉真的不错,以前我家宝贝喝多美滋老是上火,即使大冬天也还上火,受不了。现在喝这个美智宝就不上火,感觉不错哦!相对来说比宝贝以前喝的奶粉中美智宝是比较接近母乳的。

Coffee芽芽

没听说过这个牌子,刚才在百度输入美智宝奶粉,第一条就是说美智宝是“假洋牌”。
我感觉买东西不要去宝宝店咨询,店员推荐的东西不是贵的就是对她们来说提成高的。
个人认为宝宝喝的奶粉要买知名品牌的,如果要买进口奶粉就在雅培、惠氏、美赞臣、雀巢中选。因为美国本土就只喝这四个牌子的奶粉。但在中国,雅培、惠氏是原装进口,另两个不是。

gracewomen

我们家喝的是的羊奶粉,不过测,口感清淡接近母乳,营养又比母乳丰富,喝的人蛮多的,质量也蛮可靠的。