爱~洁~

怀孕期间同时服用钙片和维生素,还有必要再喝孕妇奶粉吗?

怀孕中, 偶尔夜里小腿会抽筋,开了钙尔奇D片,同时在吃爱乐维多维片,请问钙片什么时间吃合适?如果再喝孕妇奶粉是否就太多了?

天使钰儿

看自己的情况定吧,体质好的话不用过多补的,补的自己很胖了也没有好处啊。

Coffee芽芽

钙片最好下午吃。孕妇奶粉营养全面,不会补多,不过体质很弱的话适量喝一些,但不要多喝啊,容易发胖的,准妈妈和宝宝都会胖,宝宝大了不好生的。