快乐的小蟋蟀

过敏!急急急!!

宝宝三岁了,前两天肠道不好吃不进东西,这几天刚好今早上有吃了鸡蛋、牛奶,过了一段时间后只有手和手脖子起了小疙瘩,然后慢慢扩散,我有给他涂抹了“复方樟脑乳膏”!会不会适合吃的有关!谢谢!

晴天娃娃耶

鸡蛋和牛奶,宝贝三岁以前没有吃过吗?如果以前吃没有问题,那这次也不会和鸡蛋牛奶有关系。建议去医院检查。过敏有很多原因的。

杨康妈

这个要查过敏源的,带去查一查.