最最

4个月婴儿腹泻,母乳不足。怎么办

我家孩子一直采取混合喂养,百天后就不再吃奶粉了,只吃母乳,但母乳不足,怎么办?还一直腹泻,吃了妈咪爱和思密达,效果不怎么好,依然拉,几乎每块尿布上面都有便便,浠水样,有时是沫沫,黄色,化验大便说是白细胞有一个+,有炎症,继续吃妈咪爱和思密达,并加了3天磷霉素钙胶囊,可还拉!

zrshui

吃母乳,妈妈不要吃凉的。多喝鲫鱼汤,豆芽汤,猪蹄花生黄豆汤下奶。试试庆大颗粒,止泻效果不错,不要吃多

翎瑀妈妈

可能是饥饿性腹泻,只要小朋友精神好,吃奶好,就不用担心,但是要注意补充水分!我家小朋友2~3个月的时候,放屁都会有便便出来~没关系的~现在医生只看化验报告的,有个老医生说现在的年轻医生,没有机器没有化验报告就不看病了,嘿嘿··~想一想我们小的时候,也没动不动验大便,验血~看到小朋友这样去医院折腾,都好心疼啊~