yxin_li

检查不孕不育到底该选择什么样的医院呢?

我跟老公在一起11个月,一直没怀孕,家里人要我们去医院检查。我跟老公是想去市里那些大医院,可是家人说要去那种专治不孕不育的医院,但我感觉那些都是骗钱的医院。请问我到底该选择什么样的医院呢?

爱心水晶

只想检查的话,去大医院检查就可以,如果真的有问题再去专科医院治疗,如果直接去专科医院检查有时候没事也说有事至少也得开点药给你们。仅个人意见。

女人不孕的话,从月经血能感觉到,如果你的月经量,血色,周期,一直都正常的话,那我建议你去大一点的医院,先让你老公做一个精子的检查,男人检查很快的,如果他没有问题,那你就要做一些详细的检查了,女人检查很麻烦,内分泌,子宫,卵巢,输卵管,最烦女人检查每个月就那么几天,过了就要等下个月了,其实怀孕是个很奇妙的过程,有时压力呀,心情呀,都会影响的,尤其是在和老公AA的时候,一定要放松,别给自己太大的压力,性高潮有助于怀孕,希望你和你老公都没事,祝你早上怀上宝宝!

杉杏

没必要去专科医院,到正规大医院就好