舞花弄影

鸡蛋含有高蛋白,那是不是孕妇吃的越多越好呢?

据说鸡蛋中含有大量的优质蛋白质,又很容易为人体所吸收,那么是不是孕妇吃的越多越好呢?

kite_mj

虽然说鸡蛋的营养丰富,但是也不是吃的越多越好,吃的多,会容易造成营养过剩,影响人体正常的消化吸收。孕妈妈每天吃鸡蛋以3个左右比较合适,最多每天也不要超过5个。

虎728

鸡蛋是有营养 但每天人体的吸收量是一定的 每天吃个三五个没问题

cccclzy

怀孕不用吃那么多,一天两个就够了,又不是别的什么都不吃了,还吃饭呢啊!一天吃5个那是坐月子!……