太阳被灌醉了

夏天坐月子能吹空调洗澡洗头发吗?

我的预产期正好在炎热的夏天,正是天气最热的时候,我想问一下能不能吹空调洗澡洗头发?这些事情在老一辈看来都不容许啊,想想天气那么热就恐怖,我该怎么办?

果子橙以

要科学坐月子,再不正对着空调风吹的情况下,可以用空调把温度降下来。月子里洗澡要洗淋浴。

虎728

当然不能 扇子都不能用 我那是只是没有盖被子就烙下病了 一定不能吹空调 凉水更不能碰 洗澡最好也别洗 用开水泡泡毛巾擦擦 千万别冻着

扬懿妈妈

女人坐月子很重要的,一般是不能吹负,不能碰冷水,我那时有点热,出汗,我用手扇,我妈都说不行,我们是不能碰生水的.我是有洗澡的,烧开水,放凉一点洗,水一定是要烧开过的.洗头的话最好就等满月再洗吧.

何笑妞

我不对风口吹空调了,洗澡是淋浴,