全慧

怀孕前一个月吃了避孕药和感冒药,这宝宝能要吗?急

想问下大家:我在怀孕前一个月吃了避孕药(米非司同,我以往都不吃避孕药的,就今年在7月份和9月吃的两次),即我是9月7号左右吃的,9月20号来了一次月经,10月1号染了发,到了10月10号又因感冒,吃了银翘冲剂和清咽冲剂,阿莫西林,之类的药,10月30去医院说有了5周+左右,以上情况都有跟医生说明,问了几个妇科医生,有的说没事,不影响,有的医生就说最好不要,我头都大了,不知是要还是不要好,如果真没影响,我心想要这宝宝的,可又怕将来,万一宝宝有问题……!那真是罪过了,希望对这方面了解的,都给我提提意见,万分感谢了!!!

左岸烟逝

如果不是急着要孩子最好还是不要了,避孕药对胎儿影响挺大的,染发和感冒药有影响但是影响不大,您还是慎重考虑一下。

睿睿娘

吃避孕药很容易致畸的,你要是实在想要就先留着按时产检观察。要是还不急着要最好不要了。其他的嗾使小事儿,那个避孕药很严重的!!!

何笑妞

我来月经前几天有吃过妇科药,吃完发现月经没来才知怀孕,整个孕都很惶然,但是我生了个可爱的小女宝,我也查了很多资料,有一篇文是国外一位华人写的,她说只有中国的医生最快吓人了,