junaiyin

我很害怕·这是宫外孕吗??

上个月4号来了月经,7号月经就没了,这个月1号同房,可我到现在还没来月经,昨天用早孕试纸测了是弱阳性,可我今天去检查,验尿报告都显示阴性,照了彩超,医生说没有怀孕迹象,很有可能是宫外孕,我还验血了,HCG值显示290,我很想哭,我不要宫外孕,好害怕,还有一个报告这样说的:右侧附件区可见一大约29mm*27mm囊性回声,边界清,内透声好,后壁回声增强,CDFI:其内未见明显血流信号。。最近阴道没出血,下腹也不会痛,我的乳房有一点疼痛。同房后阴道流出黄色粘稠液体有10天左右。。。求好心人解答,好人一生平安。谢谢

liu16020219

从这个描述来讲,宫外孕的可能性不大,是属于宫内妊娠的。 今天的少量出血,考虑怀孕后存在先兆流产的可能性,如果想继续妊娠,可卧床静养,不要劳累,如果后续没有再出血,是可以保胎成功的。建议在半个月后再次B超检查来确诊下,看是否可以胚芽与原始心管博动,如果可见则是正常的,反之,如果不见则是胎囊发育异常了,可考虑终止妊娠。宫外孕的症状是腹痛与阴道不规则出血,如果没有这些症状不会是宫外孕

冰冰精灵

你好!这位朋友,你所说的情况不能诊断为宫外孕,因为,宫外孕是指发生于子宫宫腔以外的妊娠,而在宫腔内出现妊娠囊是不能诊断为宫外孕的,一般宫外孕多发生于输卵管,而且出现宫外孕后会出现腹部剧烈疼痛,一般诊断是比较简单的,如果在阴道后穹窿穿刺,抽出不凝血,就可以诊断为宫外孕,你所说的这种情况诊断为宫外孕的可能性几乎为零。

冰冰精灵

从这个描述来讲,宫外孕的可能性不大,是属于宫内妊娠的。 今天的少量出血,考虑怀孕后存在先兆流产的可能性,如果想继续妊娠,可卧床静养,不要劳累,如果后续没有再出血,是可以保胎成功的。建议在半个月后再次B超检查来确诊下,看是否可以胚芽与原始心管博动,如果可见则是正常的,反之,如果不见则是胎囊发育异常了,可考虑终止妊娠。宫外孕的症状是腹痛与阴道不规则出血,如果没有这些症状不会是宫外孕的

杰子妈

建议一周后复查一下,如果有任何腹部剧痛或者阴道出血,一定要及时去医院诊治。