掌上明珠《何》

囡囡两天才拉一次屎,还挺臭的!!

这段时间,给她喂米糊的次数比往常频繁了,一天两三次,以前都没怎么喂,因为没吃两口就哭,最近喂得还行,就频繁了点,可也算正常吧,但她吃了米糊后,不怎么拉屎,这一个星期来,基本上都是两天一次,可屎很臭,还很黏,粘PP的,是什么问题??我也有给七星茶喝,可没什么用,但是尿尿是正常的。

偶家滴公主

呵呵,我家宝光吃奶粉便便也是臭臭的,粘屁屁,估计是有点上火了。

艾文雯

我家也是那样的。没给他吃什么茶。多喝水就行。