daslifo yaQQ

儿童智力低下怎么治疗?最好的治疗是什么方法?

孩子已经一岁了,可还是不大会抓东西,拿吃的东西不知道往嘴里送,抬头还可以,翻身比较笨,出生时候有黄疸,同龄孩子会的动作,他都不会,开始家长以为孩子还小,等大些都会了,也就没有在意,可是孩子大了以后孩子依然如此,家长非常苦恼,孩子这智力低下吗?有没有什么好的方法?

莱奥梅西

刚巧看到来答一下, 我有个表弟刚从青岛回来,就是为了去治这个病的,从一生下来就有些智力低下,他爸妈到处打听哪里治的好 一定要给我这表弟治好 后来在网上看了青岛第九人民医院有个智力低下康复中心 说是不错 就咨询了下 觉得靠谱 我姑姑姑父俩人就请了假带着我表弟去了,前几天回来了,有了明显的变化。其他的我不知道了,这么看他家效果很好啊。

提问者对回答的评语:真的很感谢您的分享