小王煜

小宝宝发烧过后引起的重感冒如何治疗?

我的小宝宝七个月了,一个月之内发了两次烧,都是喉咙发炎引起的.可能出汗引起了感冒,鼻塞,有点鼻涕,咳嗽,吃了药都不怎么见效,请有经验的妈妈们教一下,有没有食疗的方法呢??/

爱女可可

建议服用头孢拉定胶囊,银黄颗粒,感冒清胶囊,百服宁片进行治疗,多饮水,注意休息,多吃新鲜水果蔬菜,清淡饮食,忌辛辣油腻刺激性的食物.