小鹿BANBI

怀孕期只要稍微吃一点东西就觉得很饱怎么办?

随着怀孕月份的增加,我的肚子也越来越大,却感觉我的胃越来越小,只要稍微吃一点东西就觉得很饱,不知该怎么办?

燕燕妈妈妈妈

多吃容易消化的食物
由于现在准妈妈的子宫急速增大,增大的子宫上升到胸部,压迫胃部。并且由于胃部和肠管被子宫推向上方,因而食欲减退,一次吃大量食物变得比较困难。此时,最好将一日三餐分量的食物分成4~5次,每次少量摄取。
准妈妈的菜肴应以容易消化的豆腐或者海产品为主,并通过煮、蒸、焯等烹调方法深加工,进一步减少胃的负担。油炸或溜炒的烹饪方法不但不易消化而且热量较高,很容易导致肥胖,因此应当避免。

baiheaa

少吃多餐。什么时候饿了什么时候吃就行。大家都一样