fhfghyy

流产后吃什么调理好;会不会影响怀孕呀?

流产后吃什么可以让子宫恢复的更好
会不会影响以后怀孕呀?

爱心水晶

应该和做月子的保养差不多的,不要吃凉的,多吃些有营养的,只要不是经常性做流产基本不会对以后的怀孕造成什么影响、

流产后和做月子一样,前半个月要卧床休息,吃些补气血的食物,比如羊肉,血没了可以适当的下床走动,不要太劳累了,如果没什么不适的话,看看下次月经周期以及量呀,颜色的变化,可以去医院问医生要不要吃些补气血和补充内膜的药,如果月经正常的话,那么一般不会影响下次再孕,还有流产后子宫有个修复的过程,很容易再怀孕,所以要做好避孕措施,3-6个月后如果想再怀孕的话,可以备孕,我不知道你是什么原因流产的,如果是自己不想要的话,那么以后一定要做好避孕,因为流产对身体伤害很大,如果是不得矣的流产,那我祝福你早日康复,也祝福你的下一个宝宝能在你的肚子里健康的成长!