老妈叫我吃饭

妊娠纹真的能祛除吗/

我生完宝宝4个多月了,肚子的妊娠纹很多,看着就心烦,我在网上买了一款巴黎秀腹美的妊娠纹产品,纹是变浅了,我想知道能彻底祛除吗?我祛除妊娠纹对宝宝好吗?我是母乳

青春的朝阳

去妊娠纹也看自身的肤质了 有的吸收好 去妊娠纹也快 有的吸收慢妊娠纹很严重去的就会慢的 选好产品也很重要的 我去妊娠纹的时候用了一款叫 美❀姿❀秀的东东 感觉挺好的 可以买个试试 在一个红色的美❀姿❀秀的官方网上买的 红颜色的网站 网上可以搜到的

何笑妞

我也是用同样的情况,那些产品只可以淡化纹,根本去不了的

liu16020219

估计够呛,我也有很多,根本下不去。

丫头妞子

擦过 葫芦娃的娠纹消 去妊娠纹还是不错的。