果冻我爱喜之郎

宝宝患轻微感冒能洗澡吗?

宝宝刚六个月,昨天有点着凉并开始流清鼻涕打喷嚏,今儿偶尔干咳嗽有四五声,不发烧。请问这种情况怎么治疗与护理?吃什么药?能洗澡吗?

扬懿妈妈

多给宝宝喝开水,可以洗澡的,但是一定要注意保暖.不要让他再着凉了.

何笑妞

今天我宝宝也是这样的情况,刚好6个月,医院开的药是安儿宁颗粒和复方锌布颗粒剂,我暂时没拿药,回来让她喝了很多水,又用温水洗澡不停加热水,到头出汗,现在烧已退了,又吃了母乳,睡着了,应是好的差不多了

liu16020219

感冒就别洗澡了,别更严重了,给孩子多喝点水。

zhaofengqi

洗时注意室内温度及水的温度,而且速度最好要快,不要重复着凉。