淡默1235

上环后4个月月经没来怎么办啊

我是2011年7月上的环,8月17号来的月经而后的每个月都是17号来月经,这个月20号了还没来,我买早孕试纸试了一下一条杠,可是现在心里还是毛毛的,有点害怕,不知道怎么办啊,有知道的盆友们告诉我该怎么办啊????

爱心水晶

听朋友说上环后月经有时候就是不如以前那么规律了,上环后怀孕的可能性很小的。不用太担心,过几天不来再测测看。

liu16020219

别着急,有的就是显示的比较晚,买支验孕笔用晨尿测比较准。