小啊财

11个的宝宝要这样断也奶他不会闹呢

我家宝宝快要11个月了,晚上6点钟给她吃粥或小面条,吃的很饱,11点临睡前还给她吃米糊或者面线。可睡到半夜就得起来要吃奶,我也问过身边和她同龄的宝宝大多数已经不吃夜奶了,我也想给宝宝把夜奶断了,这样宝宝和大人都能睡个好觉。不知道有什么好办法断夜奶能让宝宝不闹。我宝宝多是吃母奶的,白天不给他吃是可以的就是晚上要睡觉的时候要吃还有半夜要吃一次有时候要睡觉的时候给他吃一下就一觉到天亮有时候半夜要吃一次

心羽QQ

吃母乳的小孩是这样的,只能是每晚少一点,让他过渡,想一下断不是那么容易。

宇婧

只能慢慢减了,睡觉前多给宝宝吃几次。