小王贝贝

怎么知道小贝贝是否正常

已经有五个月了,怎么才能知道宝宝是否在健康成长呢》白天一般很少胎动,晚上的时候偶尔有点感觉,也是特别的明显,一直很困惑,早上吃了一点不干净的东西,肚子有点难受,但是上完厕所就没事了,会不会影响到宝宝呢

cccclzy

拉肚子没事的,只要不是得了肠炎或痢疾,不用吃消炎药,自己会好的。我也是5个月,零不到一个星期,胎动情况和你一样,也没什么感觉,偶尔能感觉他动一下什么的,我问过了,是因为月份还小呢,到6个月以后才开始慢慢动得欢起来呢,别担心了。

冰冰精灵

怀孕对于女性来说,是一个必须面对的事件,对某些心理不健全的女性来讲,怀孕中的许多问题都会成为心理上的负担。如果心理上的负面情绪不能通过适当的途径宣泄出来,当其累积到一定程度时,就会产生心理疾病或加重原有的心理性疾病。 对于心理性的疾病,多半要通过心理咨询或精神病科大夫的治疗。其实有些心理性疾病的治疗并不复杂。也不用担心心理性疾病是一种见不得人的疾病。心理疾病和生理性的疾病一样,都是引起人体在精神和生理上的不舒适的状态,并不用讳言忌医。只要认真面对,正视病情,都是可以治愈或控制的。

CINDY09

没关系的。你要每天定时数胎动,只要胎动正常,宝宝就正常。

艾文雯

动的少可能是宝宝懒。嘻嘻。只要健康就好了。不用担心呢。

xujunfei

宝宝胎动少没有关系的.我家宝宝小的时候可懒了,人家的宝宝都能看出来,可是我家的宝贝根本就不动,象你的宝宝一样有时动一下.但是吃的东西一定要注意了,要好好吃饭,吃的时候注意点.多喝水.