工藤小笼包

哺乳期带环对身体有什么副作用?安全吗?

我是剖腹产妈妈,自生完宝宝后,月经总是头两天血量较多而且还有血块,是正常的吗?另外,担心哺乳期怀孕,请问一下此时带环对身体有没有什么副作用啊?安全吗?

南南200909

血量多正常
自我感觉会有副作用,不论是否是哺乳期

wuyou36222

应该没关系吧,医院不是一般提倡生完孩子后三个月带环吗,说明这时上环很安全

扬懿妈妈

产后的月经开始的时候都是不规则的,慢慢会好的.带环也是因人而异的,有的人带上就会不舒服,但有的人不会,我是生完后三个月去上的环,感觉没有什么.一般上了环医生都会让你观察半小时以上再走的.