baobaoheyc

工作环境对孕妇的危害?

怀孕宝宝12周了,由于长期在洁净度高的环境中,对宝宝有什么危害?在这个环境中还有等离子体辐射,影响会很大吗?

wuyou36222

洁净度高没关系,就怕你那是封闭式的,空气不流通,宝宝呼吸不到新鲜空气,还有怀孕后尽量远离辐射源,你应该向领导反映,调换工作岗位

晴天娃娃耶

这个你最好咨询产科的大夫,都12周了,应该做体检啊,可以顺便咨询下啊

cccclzy

等离子辐射其实挺低的,但是不知道你的工作环境辐射有多大。到了医院医生也不会帮你敲定的,他们就会说,有了孩子就保住,如果真的有畸形B超慢慢会做出来,到时候再做掉。我就是这样,我的工作环境有些挥发性药物,怀孕1个多月的时候我问医生这孩子能不能要,医生说先保住再说。不过B超作到现在了,怀孕快6个月了,还没发现什么问题。