欧阳贇灏

孕期糖尿病筛查

孕妇在多少周的时候做糖尿病筛查?做糖筛要有什么准备吗?做糖筛是空腹还是吃完饭后做?谢谢!

baiheaa

26周,空腹。筛查的时候早点去,要抽三次血,每次间隔一小时,抽完血你就多走走,让糖分吸收快点,一般都没事。

大葱123

空腹检查,检查的前一天不要吃油腻的东西,一般大医院会让你做OGTT,耐糖试验。我去的医院九点以后就不给做了,要早点去检查。

左岸烟逝

在24周左右做筛查,必须空腹做,前一天晚上八点以后就不能吃东西了,先是空腹抽血,然后医院会让你口服葡萄糖一小时后再抽血,所以要早点去医院。