xvyujun

急,胎心不明显,跪请专家帮忙看看

我怀孕快三个月了,今天去医院检查B超显示孕囊回声6.6*3.3*6.4cm,胚芽长2.7cm,胎心搏动不明显,这正常吗?我是8月22号来的末经,但之前我们同床一直采取措施,9月10号左右我们同床就没有采取措施,想要个孩子,之后就一直没有月经,10月初检查是怀孕了,那这样我的孕期应该怎么算,之前我经期不规律,有40多天的时候

cccclzy

首先恭喜你哦,从你的数据看来是个男孩^.^ 其次月经不规律的人通过B超看孩子发育情况就可以知道怀孕的确切时间的,这个不用担心。第三胎心一般要到4个多月才明显呢。

袁光光

没关系的,你9月10号同房怀孕,相当于这几天左右你是排卵期,所以和你的月经还是差不多的。再观察观察,做做B超看