宝贝0蛋蛋

急!Q1=4.57cm,AFI=4.57cm?

前几天跑去外地做了四维B超,都是英文和数字,医生看了一眼说正常,我就回来了。
回来自己查了下资料。AFI不能小于8啊,我的怎么和Q1一样是4.57cm?Q1又是什么呢?
真纠结!

じ☆veyiyi♡宝贝

没事的,很正常的,亲不必过于担心了,宝很健康哦。

happyboys城

可能你多心了吧.医生说正常那应该没关系.
不要想太多,宝宝是健康的.平时你自己多注意些.等待宝宝的到来吧.

慕容芊辰

你现在怀孕多久了吗? AFI —— 羊水指数,做B超时,以孕妇的脐部为中心,分上,下,左,右4区域,将4个区域的羊水深度相加,就得到羊水指数,孕晚期羊水指数的正常值是8~18(24)厘米。你现在的应该算是正常,不过要经常和主治大夫保持联系哦