xinluo

怀孕37天医生说孕囊偏小

昨天怀孕37天查了阴超,孕囊只有0.2乘0.2,医生说孕囊偏小,要我打70天黄体真的要打吗,孕囊真的小吗?是什么原因造成的?

漂流瓶HH

楼主不要着急,我怀孕初期去检查也是说孕囊小,医生还告诉我有可能保不住,当时特郁闷,但还是又等到3个月去做的检查 结果正常。偏小点无所谓 冷静冷静 不要过分紧张。

小玲妈咪

孕囊太小考虑是发育较慢引起的,先不要太担心,过分担心等对身体对怀孕也是不好的,祝您和宝宝健康!

燕舞辉煌

看到有胚芽和心管搏动就基本先安心下来了。有点偏小是没关系的,可能是你的受精卵着床晚造成的,这种后面补补就上来了,有些人还为此补过头了呢

碧痕

有点偏小没有关系的。我当时怀孕初期孕囊也偏小,不过到后期宝宝就慢慢长上去了。楼主可以先观察看看吧

junaiyin

没事的··听医生的话

菡菡520

亲,先不要着急,看你月经是否准时的,如果平常是超过30天的那种,开始是小的。没关系……