hjkjm

怀孕初期感冒后用姜加了点米酒泡几分钟吃可以的吗?

我怀孕一个月。现在感冒喉咙痛可我不敢吃药,请问可以介绍什么药给我吃能快点好吗?还有,感冒对宝宝有影响吗?我还想问一下,今天我用姜加了点米酒泡几分钟吃可以的吗?有影响吗?

碧痕

感冒对宝宝还是有影响的,所以如果楼主感冒很严重就最好去看妇产科医生,他们也会给你开药的,一般对宝宝的副作用就小些。自己食疗我觉得仅限于感冒初期。偶那时感冒喉咙痛咳嗽是煮冰糖莲子百合羹喝,两三次就好了,不过我都是在感觉喉咙不舒服就赶紧喝了,所以不知道对你的有没有效果。至于你说的那个姜加了点米酒泡几分钟我没听说过,所以不敢妄加评论。祝楼主早日恢复健康!宝宝健健康康的长大。

菡菡520

没用试过哦,我怀孕早、中、晚期都感冒过一次。什么都没吃,也没去看医生,就自己多喝水、吃水果、蔬菜,暂停喝牛奶。不知道对楼主是不是有效果。