tzchenyaoyao

老打嗝???????????

我家宝宝50天了,从一出生就老打嗝,不知道什么原因??

宝乐乐的娘

解除婴幼儿打嗝的巧妙方法有以下几种:
1、当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水。
2、将婴儿抱起,用一只手的食指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠痒,一直到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失。因为嘴边的神经比较敏感,挠痒可以使神经入松,打嗝也就消失了。
3、将婴儿抱起,刺激其足底使其啼哭,终止膈肌的突然收缩。
4、不要在婴儿过度饥饿或哭得很凶时喂奶,也是避免宝宝打嗝的措施之一。

箐箐

宝宝吃完奶的时候要宝宝抱起来让宝宝的头靠在你的肩上轻轻的拍拍宝宝的后背让宝宝打个咯就好了,要是平常打咯你可以给宝宝喝点温开水

享享

新生宝宝呼吸不自主,很容易打嗝,我家宝宝小的时候也老这样,不过大一点就好些了!别担心,随着月份越大这种情况也会慢慢减少的!

芒果妈妈

我儿子也打,你把宝宝抱起来拍拍后背给宝宝吃点奶,那是嗝肌痉挛,没大事的不用太紧张

winniezhy

我家宝宝也老打嗝,我发现她是呛奶的时候,因为平躺着,又咽了下去才引起的。刚开始不知道原因还挺着急,现在就不急了,婴儿吐奶也是正常的,吃完后抱起来拍拍能好点了

BNMBNM

这是很正常的,喝点奶就没事了‘也可以刺激一下脚下,哭一下就没事了;

yuan---yuan

就像大人吞一口凉气一样,给他吃口热奶或者让他哭一哭就没事了