天使小么

宝宝会爱喝荷兰 朵羊奶粉吗?

听说羊奶粉比牛奶粉的营养价值更高,想给宝宝喝,又怕有腥味宝宝会不喜欢,有没有给宝宝喝过荷兰 朵的羊奶粉的,味道怎么样?

笑一天仰

由于荷兰朵羊奶粉采取了微囊包埋技术,在有效保留奶粉本身营养成分的同时很好的去除了羊奶自身的膻味,冲调后的口感较好,各种年龄儿童均爱食用。

幸福依依

现在技术先进了,应该不用担心味道的问题了吧。

可爱2009

宝宝的奶粉,营养和品质是关键,口味的话因人而异

宝贝的吻

荷兰朵配方羊奶粉依据母乳成分配比,较牛乳致敏蛋白含量少,更易消化吸收,少过敏。另外采用先进的微囊包埋技术,溶解性好,无膻味,口感细腻纯粹。