kidd0405

母乳喂养的妈妈是不是特别容易掉头发?

母乳喂养的妈妈是不是特别容易掉头发?我感觉我现在自从生过宝宝并给宝宝进行母乳喂养以后,一天要掉一百根头发,是以前的三四倍,很是恐怖,我该怎么办?

慕容芊辰

哇,你要是不提的话我都没有注意到自己掉头发多的情况呢,难怪早上妈妈打扫房间的时候总是牢骚不断,说一天收拾好几遍地,头发还是这么多,原来是我掉的,汗了,我不是母乳喂养,估计是生了宝宝之后身体还没恢复吧

碧痕

我的也是。自从生完孩子后头发大把大把的掉。我们这的老人说不怕,是个阶段的,过了这个阶段就好了,所以我也没管。

gaoqiongzou

很多妈妈都有这样的经历,没事的~

琪寶貝

之前喂我女兒奶時也有這種情況,多注意營養.放松心情.沒事的.

yongshuxia

我好像没有这种情况,不过应该没事的

我爱妙宝儿

老人说是宝宝开始认人了妈妈才会掉头发,但是我觉得一定是身体的某种内在变化导致的,我也开始掉了

爱心水晶

不是只有喂母乳的妈妈才掉头发,基本每个妈妈都有这样的一段经历,慢慢就好了。