huaihuai_only

我的生活饮食规律没有变化,可奶突然变少了是什么原因造成的呢?

宝宝现在五个多月了,一直纯母乳喂养,前天奶量还挺充足,今天突然奶少了很多,基本上没有原来的八分之一,我的生活饮食规律也没有变化,昨天开始脸部发烫发红,身体没有其他不舒服,会是什么原因造成这样呢?

hehe20080612

是不是你吃了什么回奶的东西,虽然很小但是作用很大呢?还有是不是情绪受到什么影响了.多喝点汤水的东西.