hezexue

37天时候可能看不见孕囊吗?

我10月11日来的月经,11月17日因流了点褐色的血18日医生叫做B超,但是看不见孕囊,说找不到。好急啊!血检和尿检都显示怀孕了。。。到现在每天都有一点点血。。。但是不多。好急啊!姐妹们帮帮我啊!

萌萌20110520

过几天再看看吧,肯定没事的。

提问者对回答的评语:今天去照B超了,有了!还看见卵黄了。。。谢谢!

小玲妈咪

37天B超照不到可能宝宝发育晚,照不到孕囊很正常的,但是你现在流褐色分泌物就不正常了,有先天兆流产的现象,现在医生也不会给你开保胎药的,因为不确定是宫内还是宫外,建议除了吃饭去厕所以外都要卧床休息,祝你和宝宝都没事。

您好,先别着急,37天看不到孕囊有两种可能性,1种可能是你排卵晚,宝宝发育的慢些,2就是宫外孕,你去抽血验一下HCG和孕酮,孕酮低的话,会导致宝宝发育慢,如果HCG值一直翻倍的话,那就排除了宫外孕的可能,你就让医生给你开一些保胎药,卧床休息,记得不要总做BC,那对宝宝不好的,HCG值一直翻倍说明宝宝在健康的成长,你就在家安心的养胎就好了,心情一定要放松,其实宝宝很坚强的,希望你也坚强些,和宝宝一起共渡难关!最后祝愿你和宝宝都能健康平安!!!