大连小王子

月子里的宝宝应如何喂养?

请问月子里的宝宝,母乳是应该间隔固定时间喂养,还是一听到宝宝哭闹了就喂一点?如何喂养才是科学的?

tao315

新生儿喂奶的原则:按需喂奶,即想吃就喂。大多数是一哭就喂奶,不过,小婴儿哭,要排除其他原因。

丫baby头

我家宝宝还在月子中,一般哭先看是不是拉大小便了,如果没有可以给他吃,不要吃的太频繁了,怕他吃多了吐出来,我家宝宝开始就是,一次把他喂饱,现在宝宝很有规律,一般4小时吃一次,吃了就睡,很乖的

扬懿妈妈

对于新生儿的喂养应该按需喂,就是宝宝饿了就喂他,不用规定几个小时喂一次。新妈妈应该要多点耐性。