博仪

妊娠反映

我怀孕40来天就天开始有反映,先是什么也不吃不下,反正是吃不吃都胃难受,现在两个月了,又开始吐,吃什么吐什么,我这样的状况要怎么减轻啊,折腾的我什么也不吃。

幸福安佳

过来三个月就会好转的,没有很好的方法,除了你尽量分散自己的注意力,散步、听音乐,放松心情。
吐了还是要吃的,宝宝需要你的营养。

淼淼の爱

哎,同感,我怀孕的时候是吃什么吐什么,吃完就吐。
吃点清淡的粥,等再过段时间就好了,暂时忍忍吧。

哈哈。。。

唉呀,我也是,天天都是胃不舒服,不知是饱还是饿。没办法呀。不过现在好点了。只有选择坚强!