蛋蛋妞

乳腺增生怎么治疗效果好?曾记角帽高真的有效果么?

哺乳期以后就一直有乳腺增生,也不好,反复的,最近乳房再疼 了,很难受,有看到说这个曾记的角帽高可以治疗的,效果不错,真的么?

淼淼の爱

我是涨奶了,喂奶不及时,所以乳房才会结块,乳腺增生,用开水把毛巾烫湿,然后把热毛巾放在一个小塑料袋里,放在乳房上,注意毛巾的温度要在自己承受的范围之内。然后把用衣服盖好,外面再盖上被子,防止毛巾的温度降的很快。
关于曾记角帽高,我还没听说过呢!

承诺了太多

这个很好的,我用过,是增生么,就吃的这个,确实有效果。