gavinmei

怀孕第一个月乳房会像月经来时胀痛吗?

我月经延迟快10了还没来,但乳房还是会像月经要来临时胀痛,我不知道是怀孕了还是月经要来了,所以就问问专家们拉

淼淼の爱

我刚怀孕的时候乳房没有胀痛,你月经迟了10天,还是去医院做下B超查下为好,

提问者对回答的评语:谢谢啦

jlli2011

用早孕试纸试试不就知道了,都推迟10天了要是怀孕也能看出来了。

CINDY09

用试纸测一下就知道了

不ル

会胀痛的,推迟10天的话自己用个ZZY试纸就uk月测出来了