yvonne16

请问用什么方法来缓解早孕反应呢?

我正处在妊娠早期,每天早上空腹的时侯那种恶心的感觉尤为强烈,严重时一整天都无法进食。可又不能一整天不吃东西,请问用什么方法来缓解这种早孕反应呢?

淼淼の爱

吃点话梅吧,我那时候反应也很大,吐的很厉害!其实这个是自然反应,等过段时间才会好。

yinuoxin

用饮食缓解早孕反应

空腹吃些易消化的食物
准妈妈早晨醒来后,在起床前吃易消化的食物,譬如一些涂有果酱的吐司面包和饼干等,或者喝绿茶或牛奶,都是很有效的。
摄取大量的水分
准妈妈会因呕吐而损失水分,所以需要充分地补充水分。
因此,应当多喝矿泉水、果汁、汤等。经过冷冻的水或饮料可以减少食物的气味,不会刺激胃黏膜。
而且,在进食的时候,最好使凉食更凉些,热食更热些。温热的食物最容易引起呕吐,所以应当避免食用。
避免食用脂肪含量高的食物
准妈妈最好通过米饭或面包等碳水化合物摄取必要的能量,黄油、奶油、油炸食物等含有大量脂肪的食物不适合准妈妈食用。蜂蜜和麦芽糖等甜食都能缓解呕吐症状,晚上还可以将牛奶或饼干作为夜宵食用。
少量多食
准妈妈对所有的食物都应当少量多食。有食欲时,应少吃,充分咀嚼。如果吃自己喜欢的食物,就会感到胃部非常舒服,并会对其他食物产生欲望。但需要注意的是,不能同时食用坚硬的食物和液体,应当在间隔一段时间之后分别食用。
注意烹饪菜肴的气味
食物的味道经常会引起准妈妈的呕吐,因此要注意烹饪菜肴的气味。如果有早孕反应,就不要直接亲自下厨。

jlli2011

能吃下什么吃什么吧,有人喜欢酸,有人喜欢甜,每个人不一样,早孕反应都这样,只能自己忍忍,过了三个月自然就会好了。实在吃不下熬点粥试试。

CINDY09

想吃什么就吃什么