静静的飘扬

NT检查严重异常,怎么办

我怀孕刚满12周,但是B超显示是11周+,昨天在中日做的B超,当时大夫说严重异常,让我去北京妇产或者协和再去检查,当时真是吓的眼泪直流,因为年初的时候因为胎停育流过一次产,这次抱着很大的希望,没想到又有异常。
具体的检查结果是:子宫前位,增大,宫腔内可见孕囊,胎儿头臀径4.4cm,胎儿颈后透明层厚测量不满意,胎儿颈部可见一无回声,大小1.07cm,抬头颅骨环状强回声显示不清,胎心搏动,胎心结构显示不清,双侧附件显示不清。
看到这结果,我吓坏了,有太多的不清,显然不是好事,后来家也没回,直接去了协和,结果周末不上班,又去了北京妇产,也不上班,打听到凌晨两点来才能挂到号,于是老公今天早晨两点多到这排队,挂了个专家号,结果这专家就给我开了个B超单子让我去预约,我去三楼预约,结果说今天没号了,你明天早晨8点之前到四楼去,被支来支去的,我心急如焚,但是医院却又是如此的不近人情。后来我又去一楼产科问那个专家大夫明天检查完了看结果还需要挂号吗?那人态度巨差,说要,我很郁闷,今天早晨排了一早晨对,挂了个号今天就开了个单子,看结果难道还得凌晨来排队吗?
今天从医院回来,上网查了下,发现颈部厚度大于3mm就是异常了,我这个都超出几倍了,眼泪不自觉的流下来,我真的想要这个宝宝啊?上天怎么对我这么不公平?我自问没有做过什么伤天害理的事情,为什么会这么不顺呢?有哪位姐妹能够告诉我,这个结果真的无可救药了吗?因为发现去医院从大夫口中得到结果这么难,谁能告诉我,我的宝宝真的会有问题吗

爱女可可

看你的描述真的是有问题的,我可以理解你的心,但是这个孩子最好是不要的,誰都想生一个健健康康的宝宝,你在怀孕的时候最好是具体的查一次体