我的幸福时光

六个月宝宝补钙哪个牌子好

宝宝头发黄、有些稀,微量元素检测缺钙,锌是最低值。买了锌钙特宝宝据喝,怎么办?急!

冰冰精灵

您好:一般给宝宝补充钙剂建议选用乳钙吸收效果比较好,比如纽利兹,乳加力都可以的,但是乳加力的含钙量比较少,建议选用纽利兹的比较好。天气晴好的时候可以带宝宝出去多晒晒太阳,可以促进钙的吸收,母乳喂养的宝宝妈妈可以多吃含钙比较高的食物,比如乳制品和豆制品。纽利兹牛乳钙是不错的一款,是新西兰原装进口的,原料纯净,取自新西兰天然牛奶,的,不含油重金属,不消耗胃酸,对胃肠道无刺激,无任何副作用,安全,吸收较高极佳。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助

冰冰精灵

实际上,如果宝宝缺钙不严重,建议妈妈补钙,宝宝喝高钙乳汁。但此方法有个缺陷——宝宝没有足够维生素d,仍无法吸收足量钙质。因为钙是需要维D才能充分吸收的。如果宝宝缺钙还是比较严重的,建议妈妈选择营养型的钙剂,如牛乳钙,牛乳钙是从牛奶中提取出来的,接近与母乳的钙源,宝宝容易吸收,吸收率高达90%以上,牛奶口味,宝宝也比较喜欢,可以给宝宝补充上鱼肝油,可以让钙更好的吸收,预防宝宝佝偻病。当然如果是奶粉喂养,奶粉的选择也不可忽视哦。配方奶要选择含钙高的以满足宝宝生长发育所需的钙。