松儿yy

怀孕后脸上长很多痤疮

怀孕后长好多痤疮,怎么办啊,要什么时候才好,以前没有的

wuyou36222

说明你有可能生儿子,人家说生儿子的人容易脸上长东西,这个时候你就忍着吧,可能是内分泌失调,生完就好了

碧痕

有可能是内分泌引起的。没有别的办法,忍着吧,生后会慢慢好的。如楼上所说,楼主怀的可能是儿子哦。我隔壁的她也是怀孕后脸上起了很多难看的斑点,最后生的是儿子。因为怀儿子毕竟有一条染色体和我们不同嘛

幸福安佳

我怀孕时候脸上很干净皮肤反而好了,生完之后脸上起了很多疙瘩,一抹面霜就像过敏似的有红斑,很久都不用什么只是清水洗洗,到两个多月才恢复正常。
是孕妇荷尔蒙改变的缘故,没大碍的