笑笑FA

宝宝吃得少,怎么办?

我的宝宝出生不到9天了,吃得很少怎么办?中午12多吃了60ML, 结果到下午18点还没有吃,一直睡觉,怎么办?

路娜晨

这个阶段睡觉可比吃饭重要,睡觉是正在长个呢,我都发愁我们家的老不睡

zrshui

这么大的宝宝一天要睡18到20 小时,不睡才不好呢

碧痕

如果宝宝的黄疸什么的都消了她爱睡觉就让她睡觉吧。不过如果脸色还黄就建议你三点左右弄醒宝宝喂奶。那时我们家宝宝也爱睡觉,我们开始不知道就不管她让她睡,可是后来黄疸一直不消,而且宝宝二十天了才长一斤,到医院去照光时医生说宝宝吃少了,要我们每隔二到三个小时喂她一次。所以也不能让宝宝长时间的睡觉。这是我个人的经验,不知道对你有用没。