ZXCVBNZ

妇产科

我老婆坏孕7周了,她的内裤上有时会有一点血,去要了医生也做了检查医生说没事。我想问一下为什么要有血

冰冰精灵

怀孕期间有很多人都有轻微的阴道出血,只要不是很严重的话就没什么问题,多多休息就好了,再说现在孩子都3个多月了,流产的几率很小,担心肯定是有的,但是只有一点点是没什么的
黄体酮再没怀孕的时候是促进月经来的,怀孕的时候就是保胎的,对孕妇没坏处,保胎药也是,你要是上正规的医院看的妇产科,开的药应该都没什么
吃不吃在你,打不打也在你,看你老婆的状况定

zrshui

孕初期要注意休息,不要劳累。吃点ve保胎的

晴天娃娃耶

建议去问医生,我觉得孕期流血不是很好。

朵朵20110529

要小心点,流血就是流产的症状,注意保胎,安胎不要发脾气

陈多多75

孕期流血还是不太好的呢,要注意不要太过劳累呢!多休息,不要拿很重的东西,再问问医生能不能配点保胎的药的呢!希望好孕啊..

万科

孕期出血要注意了,不能太劳累,多注意休息,建议喝点保灵孕宝,如果多的话还是去医院做下检查比较可靠