junaiyin

怀孕没有检查出孕囊在那里·但右侧有附件

不好意思·因为我真的害怕宫外孕,再问一次·谢谢大家
右侧附件区可见一大约29mm*27mm囊性回声,边界清,内透声好,后壁回声增强,CDFI:其内未见明显血流信号。。
怀孕还没检查出孕囊出现这个算正常吗??囊性回声是囊肿吗??囊肿是什么??

晴天娃娃耶

做了B超为什么不直接问大夫呢?我觉得你是不是怀孕天数还太小,看不出呢?

liu16020219

先别着急,再等几天再查看看情况如何。