乐观察觉

预产期到了还没临盆,挺着急,不知该怎么办?

我的是二胎,预产期明天,三年前一胎提前两天顺产。进医院说会提前,现在说还末入盆,体温饮食、胎心正常,医生说胎盘三度已经足月,问我想要打催产素吗?我很怕剖腹产,第二胎要破腹的机率是多少?

碧痕

如果还没有入盆打了催产素也不一定管用吧?我的推迟了十多天呢,也是一直没有入盆。不过我几个同事打了催产素也没效果。所以如果羊水足够,宝宝没有什么问题楼主还是等等看吧

liu16020219

如果还是生不了的话可以打催产针的。

wuyou36222

有可能是你家孩子头骨太硬了,下不来,看看你家孩子多重吧,如果重就直接剖吧

小白优优

预产期前后两周都属正常,在等等看吧。有的人是边生边入的。

luyanshuo

我的就过了一天还没有入盆,但是见红了医生让我住院,住院一系列的检查过了还是没有入盆我出去走了一圈回来肚子就不舒服了,从疼到生4个小时,顺产了我儿子。没有事的过个一星期都没有事,注意胎动就好了。

哇哇臉吖頭799QQ

我离预产期还有一个星期,还没临盆,我担心到时候会生不出来