spzvbaobao60

怀孕五个多月时吃什么拉什么,该怎么办呢?

我怀孕五个多月了,但是这两天莫名奇妙的拉肚子,很稀,不敢吃药,也不敢吃东西,吃什么拉什么,我应该怎么办呢?

轩轩2012

亲。你早安看看医生、不要吃药噢、 可以在医生的建议下吃东西、祝你早日安好、

轩轩2012

不能吃药可以食疗啊。问题是不知道你是什么原因拉肚子的。受凉还是吃错东西哦?不同的原因肯定用不同的方法啊。如果是受凉就吃些驱寒的,如果是吃错东西就吃点排毒暖胃的。如果你也不知道最好是去医院请医生帮你解决,孕早期拉肚子事情可大可小的。有些把宝宝都拉出来了。你也可以试试“蒙脱石散剂,又叫思密达”,儿童和孕妇止泻的药。我怀孕三个多月时吃错东西,上吐下泻还带胃疼,吃这个药好了。不过比较难吃就是。希望你快点好起来。