小宝不挑食

过多流产对身体有什么危害?

看新闻说19岁的女生流产9次,现在的无痛人流是不是伤害比较小?流产这么多次,对身体有什么危害吗?对以后怀孕生产有何影响?

无痛人流只是当时不感觉到痛,说白了就是无痛刮宫,次数多了,以后很容易造成习惯性的流产和不孕,哎...

尤扬

对身体肯定不好,以后可能引起不孕。最好要慎重考虑才行。

萌萌20110520

肯定会影响呀,流的次数多了,以后想要孩子就没有那么容易了,所以要好好爱自己。

爱心水晶

流产次数过多,子宫壁变薄,以后容易习惯性流产。